Totalgres - Vencast | Política de Privacidad
16810
page-template-default,page,page-id-16810,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Política de Privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VENCAST PARTNER SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para VENCAST PARTNER SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, VENCAST PARTNER SL precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de VENCAST PARTNER SL con CIF B12594263 y con domicilio en Calle Ceuta Esquina Castilla Leon S/N Pol Industrial El Colomer – 12200 ONDA (CASTELLON), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

Exactitud y veracidad de los datos

 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose VENCAST PARTNER SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. VENCAST PARTNER SL no responde de la veracidad de las informaciones que nos sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran  originarse por el uso de dicha información. VENCAST PARTNER SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a  VENCAST PARTNER SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por VENCAST PARTNER SL siempre que proceda de fuentes ajenas a VENCAST PARTNER SL.

 

Cookies

 

Utilizamos cookies DE TERCEROS para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes consultar nuestra Política de Cookies en la que además encontrarás la forma de configurar tu navegador web para el uso de cookie.

 

Finalidades

 

Las finalidades de VENCAST PARTNER SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las laborad de información.

 

Menores de edad

 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, VENCAST PARTNER SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

 

VENCAST PARTNER SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.